Escríbanos: [email protected]

Llámanos: México:(55) 8854-4470 | USA: (786) 6234-695

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, PFHM DIGITAL S.A.S. DE C.V. (en lo sucesivo “PFH”) pone a su disposición el presente aviso de privacidad, el cual tiene por objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean proporcionados a esta empresa. La empresa responsable del uso y protección de sus datos personales es PFH, con domicilio en TENAYUCA 140 OFICINA 8, COL. LETRÁN VALLE. ALCALDÍA BENITO JUÁREZ. CIUDAD DE MÉXICO.

Las finalidades del tratamiento de sus datos personales son, entre otras, contar con una base de datos actualizada con información de empleados, candidatos, clientes y proveedores que permita a PFH contar con una adecuada administración y control interno de sus operaciones; evaluar la calidad del servicio proporcionado; mantener informados de eventos, lanzamientos y diversa información de interés a sus contactos; entrega de productos a clientes; así como dar cumplimiento a sus obligaciones laborales, fiscales, sanitarias y demás aplicables.

Los datos personales a ser recabados por PFH serán utilizados estrictamente para los fines señalados en el párrafo inmediato anterior. De acuerdo con la naturaleza de su relación con PFH, los datos personales que recabará podrán incluir los siguientes: nombre completo, domicilio, teléfonos, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, sexo, idioma, fotografía o imagen, credencial para votar, clave única de registro de poblacional (CURP), número de seguridad social, registro federal de contribuyentes (RFC), información relacionada con formación académica, experiencia laboral, nombre completo de cónyuge, nombre completo de hijos/as, nombre completo de padre y madre; fecha de nacimiento de cónyuge e hijos/as.

Los datos personales que usted nos proporcione están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por PFH tendrán acceso a sus datos personales.

Usted gozará en todo momento de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos personales que proporcione a PFH. Si desea ejercer alguno de los derechos mencionados con anterioridad, ponemos a su disposición la dirección de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y el teléfono 5588544470. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos, transferidos y tratados, dentro y fuera del país, por personas distintas a PFH o cualquiera de sus filiales, nacionales o extranjeras, para procesarlos de acuerdo con los objetivos descritos en el presente aviso de privacidad o para cualquier otro objetivo autorizado por la legislación aplicable. Estos terceros han firmado acuerdos con PFH en los que se comprometen a utilizar su información personal solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por la legislación aplicable, con previa autorización de PFH. Nos reservamos el derecho de efectuaren cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismas que serán puestas a disposición para su consulta en la página de internet https://pfh.marketing/privacidad.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/enero/2020

Llámenos:

(55) 8854-4470

¿Cómo podemos ayudarle?

Planeemos su estrategia farmacéutica digital

Contacto en Mexico

Tenayuca 140 - Oficina 8
Benito Juárez. 03650. Ciudad de México

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tel. (55) 8854-4470

Contacto en USA

USA. 382 NE 191st St
Miami, Florida. 33179-3899.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tel. (786) 6234-695

Contacto en Colombia

¿Cómo podemos ayudarle?
Escríbanos o llámenos a:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tel. (300) 929-3547